3. Osterbrook-Cup 2018

Zwei Super spannende Tage haben ihren Abschluss gefunden. Und auch im diesem Jahr war wieder das Motto „nichts ist so beständig wie Änderungen bei einem Turnier“

Nur ein Turnier konnte ohne Änderungen gespielt werden. Aber auch die Änderungen konnten keinen der Mädels und Jungs aufhalten tollen Fußball zu spielen. Bei diesmal besten Wetter gaben alle Spieler wirklich alles und spielten ein schönes faires Turnier.

Wir bedanken uns bei allen Spielern, Trainern und Fans für diese tollen Tage. Ein großes Lob geht auch an das Orga Team, die dieses Turnier organisiert haben. Vielen Dank auch die Spieler der Liga und Senioren die an beiden Tagen tatkräftig mit geholfen haben.

Wir freuen uns auf Pfingsten 2019 und hoffen, dass Ihr alle wieder dabei seit.