Mitgliederversammlung

Einladung zur Mitgliederversammlung Sonnabend, den 04. September 2021, um 11:00 Uhr Gemeindehaus der Dreifaltigkeitskirche, Horner Weg 17, 20535 Hamburg.

Die Mitgliederversammlung konnte wegen der Allgemeinverfügung des Hamburger Senats wie im Vorjahr im März im Vereinsjugendhaus nicht durchgeführt werden. Im Gemeindehaus der ev. Kirchengemeinde zu Hamburg- Hamm steht eine genügend große Räumlichkeit zur Verfügung. Wer noch nicht zum Kreis der Genesenen oder zweifach Geimpften zählt, muss einen aktuellen negativen Test auf Covid-19 vorweisen. Es kann auch vor Ort ein Schnelltest durchgeführt werden. Wer das in Anspruch nehmen möchte muss mindestens eine Vorlaufzeit für den Test von 30 Minuten einplanen.