Kolding Handball Cup

Kolding steht vor der Tür

Es geht wieder los! Vom 19.04.2019 (Karfreitag) bis 21.04.2019 (Ostersonntag) werden wir mit 6 oder 7 Mannschaften beim Kolding-Handball-Cup mitmischen!

Dieser Aufruf gilt für alle, die sich als Supporter für unsere Mädchen und Jungs beim Turnier engangieren möchten.

Aktuell brauchen wir dringend Fahrer*innen und Fahrzeuge, um die Jugendlichen nach Kolding und innerhalb Koldings zu den Sporthallen fahren zu können.

• Wer stellt sich als Fahrer mit eigenem PKW zur Verfügung?
  • Wer stellt sich als Fahrer eines Mietwagens zur Verfügung?
  • Wer hat im Bekanntenkreis oder im Firmenumfeld die Möglichkeit, große Autos (7 oder mehr Sitzplätze) zu leihen?
  • Wer hat Kontakt zu Autohäusern bzw. kann Kontakt zu Autohäusern herstellen, um nach Werbe-Bussen zu fragen?
  • Wer hat gute Kontakte zu Autovermietern, um günstig an 9-Sitzer zu gelangen?
  • Wer möchte einen Mietwagen sponsern?

Wir freuen uns über alle, die unsere Jugendlichen unterstützen!

Fragen zur Anmeldungen und zum Finanziellen bitte an Jutta bzw. die Trainer!